ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Февраль » 19 » НОВАЯ ПРОГРАММА "КУЗНЕЦКИЙ МОСТ". ЙОХАН БЕКМАН (Финляндия)
23:07
НОВАЯ ПРОГРАММА "КУЗНЕЦКИЙ МОСТ". ЙОХАН БЕКМАН (Финляндия)

ОБЩЕСТВЕННОЕ МОСКОВСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РЕКОМЕНДУЕТ К ПРОСМОТРУ.

Новые авторские программы Сергея Кузнецова

             Йохан Бекман (Финляндия) правозащитник, обществовед, публицист, доктор общественно-политических наук, председатель «Антифашистского комитета Финляндии», сопредседатель Евразийского народного фронта, член президиума МПО «Мир без нацизма», член Общественного совета ОМТ, официальный представитель ОМТ в странах Северной Европы в авторской программе Сергея Кузнецова "Кузнецкий мост". Общественное московское телевидение совместно с телекомпанией "Ники ТВ". 2017 год.

Эркки Йохан Бекман.

                Й. Э. Бекман родился в 1971 году в финском городе Порвоо в обычной финской семье. Его фамилия по отцовской линии — наследие русского немца Йохана Бекмана, который переехал из Санкт-Петербурга в Финляндию до революции. Родственники Бекмана по материнской линии — рабочие г. Тампере. В 1991—1992 году проходил военную службу в оборонительных силах Финляндии и получил в генштабе спецобучение военного пропагандиста. В 1998 году окончил факультет государствоведения Хельсинкского университета. В 1995—2001 годах работал научным сотрудником в криминологическом отделе научно-исследовательского института правовой политики при министерстве юстиции Финляндии.

                  В 2000 году в Санкт-Петербурге основал научно-исследовательский центр и издательство «Институт Йохана Бекмана», специализирующийся на исследовании советско-финских военных конфликтов и истории российско-финских отношений. В 2004 награждён законодательным собранием города Санкт-Петербурга литературной премией им. Маршала Говорова. В 2006 году успешно защитил докторскую диссертацию на факультете государствоведения университета г. Хельсинки, получив звание доктора общественно-политических наук. В 2008 стал доцентом социологии права в университете г. Хельсинки, а также доцентом криминологии в университетах г. Турку и Восточной Финляндии.

               В 2008 году опубликовал книгу «Бронзовый Солдат» о событиях «бронзовой ночи» Эстонии и основал Антифашистский комитет Финляндии, став его председателем. В 2009-м году объявлен спецслужбами Эстонской Республики «персоной нон грата» как человек «опасный для государственной безопасности» этой страны. По заявлениям Бекмана, он стал мишенью многочисленных информационных кампаний эстонских спецслужб. В 2010 году Европейский суд по правам человека на основании жалобы Й. Бекмана остановил депортацию тяжелобольной «русской бабушки» Ирины Антоновой из Финляндии в Россию. В 2010 году с помощью Й. Бекмана был возвращен из финского детского дома мальчик из финско-русской семьи Роберт Рантала.

               В 2010 году верховный суд Эстонской Республики признал объявление Бекмана «персоной нон грата» в Эстонии незаконным и присудил министерству внутренних дел Эстонии выплатить ему штраф в размере 1 060 евро. В 2011 году уполномоченный по правам ребёнка РФ П. А. Астахов вручил Бекману благодарственное письмо «за активную позицию во вопросах защиты русскоязычных семей и детей в Финляндии и помощь нашим соотечественникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию за рубежом». В 2011 году Европейский суд по правам человека на основании жалобы Й. Бекмана остановил депортацию тяжелобольной 91-летной Анны Чижевской из Швеции на Украину. Владеет русским, английским и другими языками.

                 До 2012 преподавал в университетах Хельсинки и Йоэнсуу, специализируясь на криминологии, социологии права (социологическая юриспруденция) и политической истории.

С 2014 года стал постоянным автором сайта ОМТ, а с 2015 года стал членом Общественного совета ОМТ (Международное отделение) и официальным представителем ОМТ в странах Северной Европы.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!


Расскажи друзьям:



Просмотров: 117 | Добавил: omt | Теги: финляндия, Сирия, крым, российские дети, Сергей Кузнецов, Йохан Бекман, правозащитник, Новороссия, Кузнецкий Мост, хельсинки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/