ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2018 » Март » 22 » НОВАЯ РАДИО-ПРОГРАММА "ДУША РОССИИ". МИХАИЛ ЗАГОТ.
04:36
НОВАЯ РАДИО-ПРОГРАММА "ДУША РОССИИ". МИХАИЛ ЗАГОТ.

ОБЩЕСТВЕННОЕ МОСКОВСКОЕ РАДИО (ОМР).

Общественного московского телевидения.

Радиоканал «Русский Мир». МИХАИЛ ЗАГОТ.

АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА СЕРГЕЯ КУЗНЕЦОВА «ДУША РОССИИ».

ПЕРЕВОДЧИК И АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ МИХАИЛ ЗАГОТ.

Песню «Французский шансон» с большим успехом исполняет известный певец Михаил Шуфутинский. Сегодня в гостях у программы «Душа России» автор этого музыкального произведения. Встречайте – поэт, литературный переводчик с английского языка, автор-исполнитель, композитор Михаил Загот! Он создаёт душевные песни, которым хочется подпевать. Наш гость поразмышляет о современном шансоне, расскажет о непростой работе художественного переводчика и признается в любви группе «Битлз».

             Михаил Александрович Загот — литературный переводчик с английского языка, поэт-песенник. Материнская ветка Михаила Загота - музыкальная. Мама - концертмейстер в Московской консерватории, дядя - скрипач, двоюродный брат - гобоист, брат Анатолий - известный в прошлом бард, профессиональным музыкантом стал сын Евгений.

            Михаил в шесть лет пошел учиться в музыкальную школу при Московской консерватории, но окончил ее досрочно - через три года. Находясь на службе в армии, освоил гитару, в годы учебы в институте играл в студенческом ансамбле на бас-гитаре. Когда подрос сын-композитор, Михаил стал писать для него тексты, в результате появились два альбома: "И музыки свет…" и "Династия ЗА". Позднее у Михаила появились другие соавторы, прежде всего блестящий детский композитор Александр Ермолов. В итоге Михаил записал и выпустил на студии "Никитин" сольный альбом шансона "Урюпинск-Москва" (2006), где он является автором всех текстов и трех песен полностью.

                На радио "Шансон" звучат песни "Урюпинск-Москва", "Кризис" и "Эгоист". Михаил Загот тем временем не дремал и продолжал записывать новый материал, в частности, вспомнил об основной профессии и написал песню под названием "Переводчик". Именно так и называется второй альбом Михаила Загота, выпущенный в 2007 году компанией "ТСП Мьюзик Продакшн" в серии "Звезды русской песни". Одновременно Михаил начал выступать и стал лауреатом конкурсов "Хорошая песня" в Калининграде (2007), в Сочи ("Море шансона, 2007), в Израиле ("Мы единый народ", 2008), "Страна ШАНСОНиЯ" в Москве (2009 и 2010), Михаил выступает в разных городах России, участвовал в концертах в Германии, Турции, Индии. Песни звучат на разных радиостанциях страны. В 2008 году на студии "ТСП Мьюзик Продакшн" вышел следующий альбом Михаила Загота с игривым названием "Ленин в Польше", где акцент был сделан на веселые и задорные песни в жанре шансон. Это, помимо "Ленина в Польше", "Давай дорогу дураку", "Черная дыра", "Игрок", "Мадам Баттерфляй, "Блондинка", есть и задушевная лирика: "Чаша нелюбви", "Человек за фортепьяно". Вообще за осмысленные и яркие тексты поклонники Михаила часто заносят его в несуществующую категорию "интеллектуальный шансон".

             Одна из любимых песен Михаила написана в соавторстве с Александром Ермоловым, называется "Я подпевал Битлам". В 2010 году питерская компания "Ночное такси", возглавляемая хорошо известным в мире шансона Александром Фруминым, выпустила совершенно новый альбом Михаила Загота "Золотая осень".

СЛУШАЙТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

                                      https://russkiymir.ru/media/radio2/programs/all/239102/


Расскажи друзьям:



Просмотров: 69 | Добавил: omt | Теги: душа России, песни, Сергей Кузнецов, переводчик, Я подпевал Битлам, русский мир, Михаил Загот, автор-исполнитель, ОМР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2018


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/