Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » НОВАЯ ТЕЛЕПРОГРАММА "КУЗНЕЦКИЙ МОСТ". ПЕВЕЦ БОРИС ШВАРЦМАН.
00:14
НОВАЯ ТЕЛЕПРОГРАММА "КУЗНЕЦКИЙ МОСТ". ПЕВЕЦ БОРИС ШВАРЦМАН.

ОБЩЕСТВЕННОЕ МОСКОВСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РЕКОМЕНДУЕТ К ПРОСМОТРУ.

Заслуженный артист России российский эстрадный певец, поэт-песенник, композитор, артист разговорного жанра Борис Шварцман в новой авторской программе Сергея Кузнецова "Кузнецкий мост". Общественное московское телевидение. 2017 год.

Родился 22 апреля 1961 года в городе Кировабаде (Гянджа). Со школьных лет принимал участие в художественной самодеятельности. С двенадцати — стал писать первые стихи. Освоив игру на гитаре, начал сочинять песни. Первые гитарные аккорды показал ему старший брат Яков. В последующем, они напишут ряд совместных стихов и песен.

В 1978 году при городском клубе окончил музыкальную школу по классу аккордеон, там же организовал Вокально-инструментальный ансамбль. Помимо известных композиций, исполнялись песни собственного сочинения.

1979—1981 г. г. — служба в рядах Советской армии (ЗакВО). Окончил сержантскую школу («учебку») в Грузии, а затем полтора года проходил службу в войсках зенитной артиллерии (г. Эчмиадзин, Армения). Написал строевую  песню для своей батареи (роты).

В 1982 году поступил в Кировабадское Музыкальное училище им. Г. Гусейнли (специальность — контрабас). В свободное от учёбы время посещал Народный театр городского Дома Офицеров. По окончании училища работал в государственном камерном оркестре.

В ноябре 1985 году окончил факультет театрального искусства («эстрадная режиссура») Заочного народного университета искусств (ЗНУИ, г. Москва).

В конце 80-х переехал в город Краснодар. Работал на телеканале. Был диктором, редактором, а затем главным редактором телеканала. Несколько лет — автор и ведущий еженедельной программы «Клуб приятных встреч». В январе 1996 года был принят в Союз журналистов России. Параллельно с работой на телевидении занимался музыкой. В 1997 году на студии «Анонс» (г. Краснодар), записал свой первый авторский музыкальный альбом «Всё может быть», в который вошли десять песен.

В конце 90-х переехал в подмосковный город Наро-Фоминск, а через некоторое время в Москву.

С 2007 года — Выход официальных музыкальных альбомов и публикации в песенных сборниках.

С июня 2007 года — член РАО (Российское Авторское Общество). Автор более двухсот песен. Наиболее известные: «Ты самая, самая», «За добрый вечер», «Большое Сердце», «Одной тобою», «Сумасшедшая любовь» (автор муз. Вл. Черняков), «Спасибо Вам!» и др. Выпустил более десяти альбомов. Песни, написанные им, включают в свой репертуар профессиональные исполнители, а некоторые разошлись по стране, их поют, как полупрофессиональные артисты, так и обычные граждане.

В 2012 году окончил Институт Истории Культур (УНИК) (г. Москва), по специальности «Культурология»

Является автором ряда юмористических текстов для программы «Смеяться разрешается», которые исполняют куплетисты Михаил Вашуков и Николай Бандурин. Был участником этой программы. Снимался в передаче «Смех с доставкой на дом». Его тексты исполняются артистами в программах «Кривое зеркало» и «Аншлаг». Инициатор формата (формы проведения) концертов под названием «Вечер Юмора и Песен», на которых выступал совместно с артистами эстрады, Кареном Аванесяном и Николаем Лукинским. Выступал на столичных площадках: Московский государственный театр эстрады, Дом музыки (Москва), Центральный Дом журналиста, Академический театр «Гжель» и др.

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Расскажи друзьям:

Просмотров: 901 | Добавил: omt | Теги: Сергей Кузнецов, Борис Шварцман, Кузнецкий Мост, Шансон, ОМТ, Большое Сердце. Ольга Медведева, Фестиваля Памяти М. Круга, Михаил Круг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ

ОМТ

Связаться с нами

БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях

Сергей Кузнецов

ОМТ

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Телекомпания АВ-ТВ

ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru

Copyright MyCorp © 2024