ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа

Главная » 2015 » Август » 1 » НОВОСТИ.
13:28
НОВОСТИ.

РОССИЙКАЯ ПОПСА НАПИСАЛА ЖАЛОБУ ПУТИНУ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ВЕЯНИЙ В ИХ ОТЛАЖЕННЫЙ ШОУ-БИЗНЕС.

        Продюсер группы «Земляне» и группы «Русские» Владимир Киселев в самое ближайшее время может приобрести один из крупнейших российских радиохолдингов «Русская Медиа-Группа» (РМГ). В состав структуры РМГ входят станции «Русское Радио» (четвертая по величине аудитории в России), «ХИТ FM», радио "MAXIMUM", DFM, радио "Monte Carlo", а также музыкальный телеканал RU.TV.

      Еще осенью 2014 года Владимир Киселев и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина написали президенту Владимиру Путину письмо, предложив создать на базе нескольких телеканалов, а также радиостанций РМГ патриотического музыкального медиахолдинга, который будет своего рода «инкубатор по производству новых отечественных суперзвезд». 
     В связи с этим, в российском шоу-бизнесе уже поднялся настоящий бум! Против готовящейся продажи РМГ выступают известные артисты и продюсеры. Как сообщила газета «Коммерсантъ» ...Стас Михайлов, Григорий Лепс, Игорь Крутой, Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Дима Билан, Тимати и другие, обратились к Владимиру Путину с просьбой не допустить этой, по их мнению «сомнительной сделки».

            Ранее Владимир Киселев рассказывал «Коммерсанту», что «нужно навести порядок, чтобы на радио не крутились постоянно одни и те же артисты, которые могут платить за свои ротации». «Все эти нынешние звёзды просто испугались, потому что на этот рынок придет опытный человек, который когда-то его создавал», — сказал он. По словам Киселева, «на четырех станциях РМГ — засилье западной музыки, мы же хотим, чтобы там играли преимущественно именно русские артисты»...
                                                                                        Продюсерский центр В. В. Киселева.

            БОЛЬШЕ КАНАЛОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ...

      Целиком и полностью поддерживаем инициативу наших коллег, которым, как и всем думающим россиянам надоела одна и та же попсовая тусовка, кормящаяся за счет нас уже более 20 лет.

           Именно поэтому три года назад москвичи сами учредили свое телевидение. Правда, мы не спрашивали разрешение ни у Президента России, ни у Папа Римского, ни у Аллы Пугачевой… Но, вероятно, обращение В. Киселева к Президенту за поддержкой правильный шаг. Иначе эта хорошо «спевшаяся» группа массовиков-затейников не допустит в России русских, патриотических радиостанций и телеканалов.

        Многие годы на центральные ТВ каналы и радиостанции не пропускают талантливых исполнителей. Мы все время смеемся, что «для развода» оставили одного Льва Лещенко… 

         Почему, в то время, когда фашисты уже захватили Киев и Львов, а на Донбассе льется славянская кровь, антироссийская тусовка продолжает свой парад голых ног, задов и бюстов? Почему среди эстрадных певцов из этой тусовки считается плохим тоном любить Родину, радоваться воссоединению Крыма с Россией, отстаивать интересы страны? Почему по ведущим российским телеканалам до сих пор потоком крутятся американские низкопробные фильмы, по радиоканалам звучит западная музыка, когда США, Евросоюз и оккупированная ими Украина запрещает все русское?

             Необходимо помимо продуктовых ответных санкций вводить запрет на развращающие нашу молодежь песни и фильмы Запада, погрязшего в содомии, наркомании и безделии.

        Мало того, именно из среды этих музыкантов без рода и племени постоянно вылупляются изменники Родины, дающие концерты на оккупированных фашистами территориях, что подпадает под статьи: «измена Родины» и «пропаганда фашизма».

        И еще. В. Киселев ведь не предлагает выгнать с экранов ТВ и радиоэфиров лепсов, крутых и киркоровых. Он предлагает создать альтернативу. Пусть зрители и слушатели сами решают – что и кто им интересней. Но именно альтернативы бояться эти тусовщики. Они понимают, что их время прошло. И скоро нужно будет отвечать за содеянное!

Генеральный директор ОМТ

Сергей Кузнецов.

*При составлении материала использовалось: фото обложки передачи "Старые песни о главном".


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1044 | Добавил: omt | Теги: музыкальная тусовка, Сергей Кузнецов, В. В. Путин, шоу-бизнес, Владимир Киселев, Общественное московское телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2024


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/