ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Декабрь » 27 » НОВОСТИ ИЗ ДАНИИ.
14:12
НОВОСТИ ИЗ ДАНИИ.

Йоган Бекман (Хельсинки, Финляндия).

ВЛАСТИ ДАНИИ ИЗЪЯЛИ НОВОРОЖДЕННЫХ ДВОЙНЯШЕК У РУССКОГО ДЕТСКОГО ВРАЧА И ПЕРЕДАЛИ В ПРИЕМНУЮ СЕМЬЮ.

      Доктор общественно-политических наук, официальный представитель Донецкой Народной Республики (ДНР) в Финляндии, доцент социологии права и криминологии, представитель РИСИ в странах Северной Европы, официальный представитель Общественного московского телевидения в Финляндии и странах Северной Европы – член Общественного совета ОМТ Йоган Бекман прислал нам новое сообщение:

       Очередной скандал с русскими матерями, в этот раз в Дании: у русской женщины Анжелики Добросельской изъяли двойняшек - Филиппа и Эсмеральду, которые родились в начале июля сего года. Анжделика уверена, что причина в том, что она русская. Интересно, что по профессии Анжелика работала детским врачом в Дании! Анжелика Леонидовна живет в Копенгагене уже 14 лет.

          Она родилась в городе Клинцы Брянской области, училась на врача в Санкт-Петербурге, переехала в Данию, где легализовала право на врача и работала детским врачом. Анжелика православная, добрая женщина, даже не успела покрестить своих двойняшек, как их забрали, обещали передать в "хорошую" датскую приемную семью. Анжелике причины не объяснили - как обычно, детей можно изымать без объяснения и причин.

        Формально сказали, что дети якобы "не развиваются нормально" с ней. Настоящая причина, это конечно русофобия, которая, очень развита в Дании. Анжелика Добросельская в виду необходимости должна была отказаться от гражданства СССР и РФ, и сейчас у нее только датское гражданство, но считает себя православной русской женщиной. Сейчас датские власти откровенно издеваются над Анжеликой: она имеет право встретиться 1 раз в неделю по 1 часу с двойняшками по отдельности - она не имеет право встречаться с ними вместе. 

             Анжелика Добросельская просит помощи у П. Астахова и у российских властей.

 

Послесловие от редакции.

        Похищение в странах Европы русских детей достигло уже ужасающих масштабов. Под видом заботы о детях фашистские власти Евросоюза проводят геноцид русского населения.

         Стоит сказать, что даже при Гитлере немецкие нацисты на оккупированных территориях грудных и малых детей у матерей не забирали. Отбирали подростков с 14 лет и угоняли их на принудительные работы в Германию.

         Европа под управлением гауляйтера Ангелы Меркель с подачи фюрера Барака Абамы превратилась в средневекового зверя.

       И тут Павел Астахов не справится. Мы много лет назад писали, что к этой ситуации привела безвольная политика сотрудников МИДа России, работающих в Посольствах и Консульствах за границей. Эти люди обязаны защищать россиян в странах их пребывания. Однако, подчистую, сотрудники МИДа России отказываются помогать, говоря: «Не впутывайте нас в ваши дела. Нам до вас дела нет». Скажите: «Не стоит обвинять сразу всех сотрудников МИДа, действующих в чужих странах по инструкции»?

        В Вашингтоне в конце прошлого века власти отобрали двоих детей у бывших граждан одной из постсоветской страны и передали приемным родителям. На счастье дети вспомнили домашний телефон, и когда похитителей не было, позвонили родителям. Родители сразу же приняли единственно правильное решение – забрали своих детей и при содействии посольства своей страны вывезли их в багажнике посольской машины в аэропорт. Там вся семья покинула «гостеприимную» Америку и вернулась на родину. В США объявили розыск этих родителей и открыли уголовное дело о похищении. Однако, их страна сумела защитить своих подданных. И посольские работники, несмотря на отсутствие инструкции, оказались на высоте.

         Не думайте, что похищение граждан, в том числе детей, затронуло только россиян. Однако многие государства выработали политику, защищающую интересы своих граждан. Например, в Израиле и некоторых странах Ближнего Востока берут в заложники граждан той страны, где похищен их гражданин. Потом проходит обмен. Как правило, и американцы, и европейцы сразу соглашаются, когда в интернете выкладывают кадры со стоящими на коленях и униженно просящими сохранить им жизнь англосаксами.

          Россия – цивилизованное государство, и на такие поступки, естественно, не способна. Однако, арестовать в Москве датчанина, у которого нашли пакетик наркотиков можно элементарно. (Ведь там у них это зелье раздают бесплатно). Затем на государственном  уровне можно обменять наркомана-датчанина на двойняшек Анжелики Добросельской.

        И еще. При Ельцине в Государственной Думе РФ был принят закон, по которому все граждане России, включая даже уехавших за границу и получивших там гражданство, являются гражданами РФ пожизненно. Исключение только для тех, кто официально подавал на отказ от гражданства, или в советское время был его лишен. Таких людей единицы.

         Поэтому,  Анжелика Добросельская, является подданной России, а похищение детей у граждан России карается очень длительным сроком заключения по УК РФ.

Редакция ОМТ.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 912 | Добавил: omt | Теги: П. Астахов, воровство детей, дания, А. Добросельская, Йоган Бекман, ОМТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/