ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа

Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » НОВОСТИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ.
13:08
НОВОСТИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ.

Йохан Бекман(Финляндия) - правозащитник, член Общественного совета ОМТ, официальный представитель ОМТ в странах Северной Европы.

ФИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРОДОЛЖАЮТ ВОРОВАТЬ РУССКИХ ДЕТЕЙ.

              Финские власти изъяли у россиянки Виктории Медведевой троих детей без суда. Дети больные и в опасности, их посадили в приют, в примитивные условия.

               В городе Сейняйоки (Финляндия) финские власти в очередной раз без суда и следствия и без объективных причин изъяли у русской матери Виктории Викторовы Медведевой троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек - Ульяну и Григория на основании того, что мама якобы их "шлепнула".

              Двойняшек забрали из садика, Катю забрали из дома. У всех есть гражданство Российской Федерации. Мама находится в Финляндии в качестве туриста, у нее всего лишь виза. Все дети болеют, они находятся сейчас в опасности. Виктория Медведева просит помощи у российских властей, у российских дипломатов и у уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой. Виктория Медведева живет в Петрозаводске, временно работает в Финляндии. 

Комментарии правозащитника Йохана Бекмана:

               "Объективных причин изъятия детей у этой женщины  абсолютно нет. Она здоровая, хорошая мама, способная воспитывать своих детей. Как обычно, финские власти не обязаны предъявлять ордер или решение суда, для них достаточно, что мама русская. Есть официальные рекомендации финского Минздрава, где написано, что русские родители якобы регулярно избивают своих детей, поэтому, финские власти должны уделять им особое внимание. Финское законодательство позволяет изымать детей без суда, без ордера и без объективных причин.

               В законе написано, что основанием изъятия ребенка является, не объективные причины, а субъективное чувство беспокойства у сотрудника социальных служб. Когда нет объективных причин, нет решения суда, обжаловать фактически невозможно".

Контакты русской матери Виктории Медведевой:

+7921 727 0046, +358 44 956 10 14

 

*Мы неоднократно предлагали МИДу России совместно с полицией Санкт-Петербурга арестовывать граждан Финляндии, находящихся в ресторанах Петербурга в нетрезвом состоянии и нарушивших законы РФ и обменивать на русских детей. Однако, российские власти почему-то не хотят защищать своих поданных, выехавших за границу.

Редакция ОМТ.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 891 | Добавил: omt | Теги: МИД, Общественное московское телевидение, финляндия, Викторя Медведева, Йохан Бекман, похищение детей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2024


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/