ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2015 » Декабрь » 27 » НОВОСТИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ. ВИДЕООБРАЩЕНИЕ Й. БЕКМАНА.
23:04
НОВОСТИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ. ВИДЕООБРАЩЕНИЕ Й. БЕКМАНА.

НОВОСТИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ОТ ЙОХАНА БЕКМАНА-2.

Правозащитник: задержание и экстрадиция граждан РФ из Финляндии в США - это политическое преследование нового типа против граждан РФ.

"США хочет показать, что Финляндия - это их территория".

           По данным финского правозащитника, доцента криминологии Йохана Бекмана, в финских тюрьмах находится  не менее 4-х граждан РФ, которые задержаны по приказу США и ждут экстрадицию в США. 

Комментарии финского правозащитника Йохана Бекмана: 

"Это - безусловно, новый метод давлении и провокации США против России через Финляндию. По моим данным, есть уже 4 гражданина России, которые ждут экстрадицию в США, и которые задержаны финскими правоохранительными органами на основе неясных причин. 

             Хотя их могут быть и больше - это на основе открытых данных.

   Предполагают, что против них сфабрикуют дела и потом требуют экстрадиции. Есть причины подозревать, что на территории Финляндии их дела рассматривают необъективно, и у этих людей нет достаточно возможностей защитить свои права. 

            Эти люди до сих пор не обратились к правозащитникам. Никто не видел решения об их экстрадиции и основании этих решении. Есть только информация о том, что Финляндия намерена их выдать властям США. 

        Итак, первый из них, господин Максим Сенах, был арестован финскими властями 08.08.2015, после чего он сидел в тюрьме, а только что, в 18.12.2015, верховный суд Финляндии одобрил его экстрадицию в США, хотя данное решение никто не видел. 

          Финские СМИ уже давно ведут против господина Сенаха необоснованную кампанию клеветы о том, что он якобы виноват в каких-то компьютерных преступлениях, хотя судимостей у него здесь вообще нет. Обвинения США против Сенаха звучат очень политизированным. Есть информация о том, что верховный суд Финляндии в 02.12.2015 одобрил экстрадицию в США еще двух россиянина, но про них сейчас нет больше информации. 

            Самый последний скандал: по приказу США   задержан гражданин РФ Юрий Ефремов в Финляндии.  Финские СМИ пишут о том, что его обвиняют о контрабанде сигарет. Это абсурдно и звучит сфабриковано. Хотя окончательное решение об экстрадиции принимает министр юстиции Финляндии господин Яри Линдстрём из партии Истинных финнов. 

          Интересно, что одновременно генпрокуратура РФ попросила от Финляндии экстрадицию гражданина РФ Василия Попова в Россию, где против него тоже есть дело экономического характера. Здесь финские СМИ и политики ведут абсолютно другую политику двойных стандартов: они пишут, что Попов,    якобы    великий    оппозиционер,    которого,    якобы необоснованно  преследуют в России, и Финляндия ни в коем случае не намерена его экстрадировать в Россию. 

             Все готовы помогать Попову. Сейчас господин Попов на свободе, дает интервью всем финским газетам против России, а те граждане РФ, которых требует США, все сидят в тюрьмах, не с кем не могут общаться... 

            Я уверен, что в этой тотальной войне против России, США придумали просто новый инструмент: давление и провоцирование России через нейтрального, дружеского соседа. Это – проверка, прежде всего финнов в том, как далеко они зашли в обслуживании интересов США. 

              США хочет показать, что Финляндия - это их территория, они могут заполучать любого, кого захотят.  Есть основания предположить, что господин Сенах, господин Ефремов и еще 2 гражданина - жертвы политических репрессий. Они лишены права, у них нет возможности на справедливое правосудие на территории Финляндии, их политизированные дела рассматривают скрыто, у них нет возможностей на объективный и справедливый процесс. Эти люди являются жертвами политического террора нового типа".

ПОЧЕМУ США ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СПЕЦНАЗОВЦА ЕФРЕМОВА?

Комментарии правозащитника Йохана Бекмана:

"Финские правоохранительные органы уже сообщали о задержании четверых россиян по приказу США: Максима Сенаха задержали 08.08.2015, и верховный суд Финляндии одобрил его экстрадицию 18.12.2015. США обвиняет его в компьютерных преступлениях, он может быть экстрадирован только за подписью министра юстиции Финляндии.

            Есть два россиянина, экстрадицию в США которых верховный суд Финляндии одобрил уже 02.12.2015, их обвиняют в контрабанде сигарет. Обвинения выглядят более, чем сфабрикованными. 

       Сегодня стало известно, что полковник спецназа Юрий Ефремов по неизвестным причинам задержан, его тоже хотят экстрадировать в США. Такого, конечно, раньше не было: почему США вдруг хочет арестовать и экстрадировать так много русских у финнов? 

Обвинения звучат явно сфабрикованными. Контрабанда сигарет? Это причина выдавать людей Штатам? Самое интересное, это, конечно, спецназовец Ефремов. Не исключено, что американские спецслужбы безуспешно хотели его завербовать, а теперь готовы мстить. 

          Более того, почему вдруг хотят арестовать так много русских, приличных, образованных людей? Наверняка, чтобы США могли их поменять позже, когда будет нужно. Не исключено, что США знает, что их агенты могут быть арестованы в будущем, даже в ближайшем будущем, в том числе российскими властями.

         Тогда США выгодно иметь тех, кого можно будет поменять на своих граждан. И лучше, разумеется, менять не грабителей или убийц на своих агентов, а именно таких приличных офицеров, как Ефремов. Всё, что сейчас происходит с ними в Финляндии, это не очень по-фински. Процессы скрытые, никто ничего не знает, задержанных никто не видел, про них ничего не слышали, они интервью не давали.  Чувствуется сильное закулисное давление американских дипломатов. Им очень нужно прямо сейчас несколько приличных русских, и они решили их получить именно от финнов".

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!


Расскажи друзьям:



Просмотров: 828 | Добавил: omt | Теги: Общественное московкое телевидение, США, Йохан Бекман, экстрадиция, финляндия, спецназовец Ефремов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/