ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2019 » Июнь » 3 » ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
23:17
ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

ЮБИЛЕЙ ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВИЧА ДАВЫДОВА.

            Уважаемый Евгений Михайлович!

           От всей души поздравляю Вас с Юбилеем от себя лично и от членов Совета Учредителей, Попечительского и Общественного Советов Общественного московского телевидения!

         Своим авторитетом и огромным жизненным опытом вы поддержали нужное начинание москвичей, войдя в Учредительный Совет ОМТ.

           Ваш жизненный путь служит примером для многих молодых россиян. Ведь Вы прошли все ступеньки в трудовой деятельности, начав с простого рабочего на Алексинском химкомбинате и закончив крупным руководителем Тульской области и партийным, государственным и общественным деятелем в масштабе всей России.

               Желаю Вам счастья, здоровья и всего наилучшего.

Генеральный директор ОМТ,

член Тульского землячества в Москве

С. Л. Кузнецов.

НАША СПРАВКА.

                 ДАВЫДОВ Евгений Михайло­вич (род. 03.06.1939, с. Лущихино Ферзиковского района Тульской области). Партийный, государственный и об­щественный деятель, государствен­ный советник III кл., президент Совета РОО «Тульское землячество», член Совета Учредителей Общественного московского телевидения.

               Трудовую деятельность начал в 1956 г. рабочим на Алексинском химкомбинате. В 1958-1961 гг. служил в Советской армии. Одно­временно учился в средней школе, которую окончил в 1961 г. После демобилизации возвратился на Алексинский химкомбинат, активно участвовал в комсомольской работе, в деятельности спортивного клуба предприятия. Создал отряд «Искатель», вовлёк в него трудных подростков, несколько лет возглавлял это молодёжное формирование.

             Одновременно учился во Всесоюзном заочном юридическом институте, который окончил в 1967 г.

              В 1963 г. избран вторым, а в 1964 г. — первым секретарём Алексинского горкома ВЛКСМ. В 1966-1970 гг. работал старшим инженером, заместителем начальника отдела НОТ на Алексинском химкомбинате.

              С 1970 г. Е. М. Давыдов — заведующий орготделом Алексинского горкома КПСС. В 1972—1974 гг. — слушатель Ленинградской Выс­шей партийной школы. Затем работал инструктором, заместителем заведующего отделом оргпартработы Тульского обкома КПСС.

          В 1979 г. избран первым секретарём Богородицкого горкома партии. По его инициативе в районе внедрён ряд новаций в сельскохозяй­ственном производстве, возрождён дворец графов Бобринских, активизировалось жилищное строительство на селе.

           В 1984 г. Е. М. Давыдов стал заведующим орготделом, членом бюро Тульского обкома КПСС. В 1987-1989 гг. — инструктор ЦК КПСС. В 1989 г. избран секретарём Тульского обкома КПСС, а с 1990 г. — заведующий сектором ЦК КПРФ. В 1992-1994 гг. работал в коммерческих структурах.

           С 1994 по 2000 г. Е. М. Давыдов являлся консультантом, совет­ником секретариата руководителя Аппарата Государственной Думы РФ. После выхода на пенсию в 2000 г. работал до 2013 г. советником президента, директором по персоналу ОАО «Группа промышленных предприятий РКП».

             Награждён орденом «Знак Почёта», серебряной и золотой меда­лями «За особый вклад в развитие Тульской области».

            Инициатор создания региональной общественной организа­ции «Тульское землячество», с 1997 г. бессменно ею руководил. В 2014 г. организовал и возглавил Фонд поддержки земляков «Туль­ский край».

            20 апреля 2012 года в Москве впервые за многовековую историю столицы России сами москвичи учредили Общественное московское телевидение (ОМТ).

          Делегаты Учредительного собрания - известные деятели культуры, науки, руководители творческих союзов и общественных организаций решили сами создать телеканал.

          Среди делегатов этого исторического собрания были: Народная артистка России Л. А. Лужина, президент фонда поддержки социальной инициативы, народной дипломатии и меценатства И. М. Рукина, Народный артист России Ю. В. Назаров, Заслуженный артист России, ветеран ВОВ, первый директор Театра на Таганке Н. Л. Дупак, Президент Благотворительного Фонда «Гордость Отечества», Президент МОО «Клуб Героев СССР, РФ и полных кавалеров ордена Славы Москвы и МО», Герой Советского Союза, Заслуженный летчик России Н. Т. Антошкин, а также наш юбиляр - руководитель Тульского землячества в Москве Евгений Михайлович Давыдов.

*Фото из архива ОМТ, из сайта РОО «Тульское землячество», и из интернета.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 157 | Добавил: omt | Теги: Е. М. Давыдов, тула, Тульское землячество в Москве, Поздравление с Юбилеем. С. л. Кузне
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2019


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/