ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2018 » Февраль » 26 » СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ.
12:27
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ.

Сергей Кузнецов.

РУССКИЕ СНОВА ВЗЯЛИ БЕРЛИН!!!

Победу российской сборной по хоккею над сборной Германии на Олимпиаде в Южной Корее можно приравнять к взятию Берлина! Наши ребята вынесли такое количество издевательств со стороны так называемого международного олимпийского комитета (пишу специально строчными буквами), который своими фашистскими действиями опорочил святую идею Олимпийских игр.

           Как я уже писал ранее, возобновила Олимпийские игры современности русская поданная, княгиня Ольга Константиновна Романова, королева эллинов. Именно она, став Председателем совета по проведению Первой Олимпиады, отдала свое приданное и нашла недостающие средства для ее проведения. Она утверждала герб Олимпиады, эскизы медалей. А лживые спортивные историки – англосаксы приписали все лавры Пьеру де Кубертену, который был только автором идеи.

            Когда российским спортсменам запретили выступать на играх в Южной Корее под своим флагом, и выставили еще массу издевательских условий, редакция Общественного московского телевидения решила бойкотировать Олимпиаду. И мы действительно, все эти дни не давали никаких комментариев из Кореи. Однако, несмотря на то, что я остаюсь при своей уверенности, что Россия должна была бойкотировать Олимпиаду, радуюсь великой Победе наших хоккеистов и остальных спортсменов, обыгравших своих соперников не только в разных видах состязаний, но и в моральном аспекте.

           17 февраля наша сборная по хоккею «сделала» заносчивых американцев: 4:0. Заметим, что перед трансляцией матча руководство телеканала поставило культовый фильм о великом русском хоккеисте Валерии Харламове «Легенда № 17».

      Тренер американцев Тони Гранато даже отказался от традиционного рукопожатия с нашим тренером Олегом Знарком, что говорит об отсутствии у Т. Гранато понятия культуры и элементарной вежливости, а также о неумении достойно проигрывать.

        Англосаксы не знают истории. Они не могут понять, что чем больше нападаешь на русских, тем они становятся прочнее, и победить их невозможно.

26 лет мы не брали золото в хоккей на Олимпиадах! Как развалился СССР, так и перестали побеждать. Уже выросло целое поколение, взращенное на «покеманах», «шреках» и «макдональдсе». И у них растут уже свои «покеманчики».

            Нам, наследникам былых побед Харламова, Петрова, Мальцева, Третьяка, Фетисова, Шалимова, Шадрина, Якушева, нужна была эта победа!

        Именно сейчас!

        Поздравляю всех нас, россиян!

   Шаг за шагом мы восстанавливаем нашу Великую Державу!


Расскажи друзьям:



Просмотров: 212 | Добавил: omt | Теги: Олимпийские игры, победа, сборная россии по хоккею, Олег Знарок, Южная Корея, Общественное московское телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2018


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/