ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Март » 5 » УНИЧТОЖАЮТ ПАРУСНЫЙ СПОРТ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
14:26
УНИЧТОЖАЮТ ПАРУСНЫЙ СПОРТ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ИЗ КРАСНОДАРА.

   Похоже, помимо уничтожения министром образования Б. Ливановым всех лесных ВУЗов страны; тотального сноса бульдозерами ресторанов, кафе и палаток в Москве, зуд вредительского самоуправства чиновников дошел и до южных рубежей нашей многострадальной Отчизны.

            В Краснодаре сносят единственную базу для занятий парусным спортом -  яхт-клуб «Парус». Жители города написали письмо Президенту России в надежде на его реакцию.

Редакция.

                 Уважаемый Владимир Владимирович!

            К Вам обращаются жители города Краснодара, ветераны парусного спорта, ветераны вооруженных сил Российской Федерации, спортсмены, тренеры, руководители спортивных и образовательных государственных учреждений, члены Федерации парусного спорта г. Краснодар и Краснодарского края, родители детей, занимающихся парусным спортом, и любители спорта.

         В  Краснодаре  уничтожают Олимпийский вид спорта — парусный спорт. Сносят единственную базу для занятий парусным спортом в городе с населением численностью около 1 млн. человек — яхт-клуб «Парус».

           Из-за этих действий жители огромного города, в первую очередь дети, полностью лишаются права на занятие парусным спортом в родном городе.

            База яхт-клуба «Парус» расположена на берегу Краснодарского водохранилища – единственной подходящей для парусного спорта акватории г. Краснодара,  в единственном приемлемом по особенностям рельефа месте, на землях, официально выделенных для яхт-клуба Исполнительным комитетом Краснодарского городского Совета народных депутатов (государственный акт на право пользования землей от 26.03.1991 г. А-1 No398322).

              Со временем береговая земля, на которой стоит яхт-клуб, странным образом перешла из муниципальной собственности в федеральную собственность.

           Федеральное агентство по управлению государственным имуществом Росимущество через суд потребовало очистить Краснодарский берег от яхт-клуба, детских лодок и детского смеха.

             Это  — забота о детях? Как объяснить детям, занимающимся парусным спортом на этой базе, что нас больше не должно быть? Это — развитие спорта на Кубани? Это разве государственный подход?

           На сегодняшний день в яхт-клубе тренируются многие десятки краснодарских  ребятишек в возрасте 7-17 лет. Они называют яхт-клуб своим «вторым домом».

             В период существования яхт-клуба «Парус» было подготовлено много отличных спортсменов - чемпионов СССР, РФ, Европы и мира, участников и призеров чемпионатов мира и Олимпиад.  Акватория Краснодарского водохранилища принимала всероссийские и краевые соревнования по парусному спорту. На сегодняшний день в составе сборной команды России — 5 спортсменов из яхт-клуба «Парус», в составе сборной Краснодарского края — 20 человек – воспитанников яхт-клуба «Парус».

           И вот сегодня начинается процесс принудительного сноса зданий яхт-клуба: раздевалок, эллингов для хранения спортивных снарядов.

           Настоятельно просим Вас, гаранта Конституции РФ, встать на защиту прав граждан города Краснодара и дать указание Росимуществу выделить участок берега под яхт-клубом в безвозмездное и бессрочное пользование для проведения тренировок и соревнований по парусному спорту.

             Просим Вас помочь парусному спорту Краснодара выжить!

Материал прислал: директор по связям 

с общественностью ВФПС

Алексей Жиров.

 

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 663 | Добавил: omt | Теги: Яхт-клуб Парус, краснодар, В. В. Путин, Алексей Жиров, Письмо Президенту, Общественное московское телевидение, парусный спорт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/