ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2019 » Март » 19 » В ЗАЩИТУ БАЙКАЛА.
01:07
В ЗАЩИТУ БАЙКАЛА.

ОСТАНОВИТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ПО РОЗЛИВУ ВОДЫ БАЙКАЛА ДЛЯ КИТАЯ!

На берегу озера Байкал в Слюдянском районе собираются построить китайский завод по розливу питьевой воды. Продукция завода будет поставляться в Китай. Ученые подтверждают, что строительство завода нанесет значительный ущерб Байкалу, который и так уже страдает от экологических проблем.

           Это уникальное место! Его особый микроклимат способствует миграции многих видов перелетных птиц, в том числе и редких. Такого разнообразия нет ни в одной другой точке Иркутской области. Ученые говорят, что место заслуживает охраны и признания в качестве памятника природы. Но никак не строительства промышленного объекта!

           Для добычи воды нужно будет проложить по озеру трубопроводы длиной более 3-х километров. Местным жителям перекроют доступ к озеру, люди не смогут заниматься ловлей рыбы. Завод может нанести этому месту и всему Байкалу непоправимый ущерб!

        Давайте остановим этот беспредел по отношению к нашему священному озеру. Если не мы, то кто? Обращаемся к губернатору Иркутской области Сергею Левченко и Минприроды России с требованием не допустить строительства завода!

         Именно сейчас на берегу нашего священного Байкала, в иркутском поселке Култук строят завод по розливу бутилированной воды для Китая. На дне озера проложены километровые трубы, которые в будущем будут выкачивать по 500 тысяч литров байкальской воды в день.
          Завод строится с грубыми нарушениями, прямо на территории уникальных “Таловских болот”, где гнездятся краснокнижные птицы. Прокуратура уже подтвердила, что при выдаче разрешения на строительство, этого факта не учли. По предварительной информации, участок под завод был выделен незаконно.
На месте стройки представители прокуратуры Иркутской области недавно нашли следы нефтепродуктов, а по периметру площадки — груды строительного мусора.

          Вчера суд принял решение о приостановлении строительства завода до устранения выявленных нарушений. Но это лишь временное решение, а нам важно довести дело до конца!

         Байкал – это уникальное место, которое заслуживает охраны и признания. Совершенно немыслимо такой уникальный участок отдать под застройку!
Именно поэтому два года назад была создана петиция с требованием остановить строительство завода. Ее поддержали уже 920 тысяч человек по всей России, в том числе стилист Сергей Зверев, телеведущие Елена Летучая и Виктория Боня, актриса Мария Кожевникова и спортсмен Вячеслав Василевский. Благодаря такой сильной поддержке о нашей петиции стали писать многочисленные СМИ, ведомства решили провести дополнительные проверки, а премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию вокруг строительства и пообещал разобраться.

          Пожалуйста, присоединяйтесь, подпишите петицию и добавьте свой голос против строительства завода на Байкале.

Change.org

*Чтобы подписать петицию, нужно зайти на сайт Change.org.

Сергей Кузнецов.

ПРОЧЬ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ НАШЕГО БАЙКАЛА!

            Честное слово, многие знают, что я не поклонник Сталина, но здесь, в вопросе спасения Байкала, попросил бы Всевышнего на пару часов пробудить его, чтобы он осудил и расстрелял по суду всех негодяев, участвующих в уничтожении нашей Жемчужины – озера Байкал.

              Я подписал петицию в защиту озера, и призываю Вас поддержать эту идею!!!

Генеральный директор ОМТ

С. Л. Кузнецов.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 67 | Добавил: omt | Теги: В защиту Байкала, Байкал, уничтожение природы, Китайский завод, Общественное московское телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2019


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/