ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа

Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ. РУССКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД В ПОДМОСКОВЬЕ.
00:59
ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ. РУССКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД В ПОДМОСКОВЬЕ.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРК "ПРОСТРАНСТВО ДЕТСКОЙ МЕЧТЫ".

1 часть.

Самый незабываемый отдых для всей семьи - только в уникальном экологическом парке "Пространство Детской мечты"!

                      И не такие странности в Стране Чудес случаются,
                      В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь -
                       Попасть туда не сложно, никому не запрещается, -
                        В ней можно оказаться - стоит только захотеть.

                                                                    (В. Высоцкий «Алиса в стране чудес». Песня Кэрролла).
            Многое и многих в моей журналистской жизни удалось повидать. И., казалось бы, ничего уже меня удивить не сможет. Однако…

         В Подмосковье, в Домодедовском районе на нескольких гектарах разместился уникальный парк "Пространство Детской мечты".

         Здесь воплотилась многолетняя мечта москвичей и жителей Подмосковья иметь свой «Диснейленд», где главными фигурами будут не персонажи диснеевских мультфильмов, а герои наших русских сказок, былин и фильмов для детей. Здесь «оживают» знакомые всем поколениям россиян: Три богатыря, Буратино, курочка Ряба, Золотая рыбка, Избушка на курьих ножках, Чебурашка и крокодил Гена, Ворона и Лисица, Маша и Медведь…

         "Пространство Детской мечты" пронизано добротой и светом детской радости.  Двери Парка гостеприимно открыты и для взрослых: рестораны, отели, музеи, ландшафтный парк, сувенирные лавки и магазины… Никому не будет скучно в этом Сказочном Парке.

         Жители Московского региона, которые мечтают провести выходные всей семьей на природе, за городом, которые уже десятки раз бывали на ВДНХ, в Зоопарке и в Сокольниках, однозначно будут довольны, открыв для себя этот Парк…

Придумал и воплотил в жизнь эту Сказку выпускник Тимирязевской Академии, бизнесмен, кандидат биологических наук, а в душе – художник Александр Викторович Черкасов. Ныне – член Президиума Общественного совета Общественного московского телевидения.

Рекомендую Вам, дорогие друзья, посетить экологическом парк

"Пространство Детской мечты"!

                                   Генеральный директор ОМТ

Сергей Кузнецов.

АДРЕС:

Московская область, г. Домодедово, мкр. "Западный", владение "Дачник". Стр. 1.

 Каширское шоссе 44-й км (15 км от МКАД).

15-20 мин. езды от аэропорта «Домодедово».

               Со своей стороны редакция ОМТ начнет организовывать автобусные экскурсии выходного дня из Москвы (ст. м. Домодедовская). Желающие могут заранее записываться:

kuznetsovs2005@mail.ru

                 Справки по телефону: 8-916-528-7849                                                                               

                   Это красивое место, в котором останавливается даже время. Вы почувствуете прохладу чистого озера, прогуляетесь по заколдованной роще в окружении детских персонажей, увидите необычный музей "Башмака", насладитесь изысканными блюдами в непохожих друг на друга залах известного ресторана "На Хуторке", погрузитесь в архитектурную симфонию уникального Арт-отеля "Улетный Город", удивитесь эксклюзивными номерами в отеле "Замок Снов", и проведете уютный отдых в "Банной Резиденции" с русской баней, бассейном, бильярдом и караоке!

В лесной полосе на 3 гектарах земли расположено уникальное место «Пространство детской мечты».

                  На территории этого удивительного места находится более 5000 архитектурно-художественных образов из дерева, стекла, бетона и металла.

                  Прежде всего, это более 200 героев русских народных сказок в виде ростовых фигур, которые можно трогать, обнимать и фотографироваться без ограничений.

 

На территории:

                 Для тех, кто в момент приобщения к прекрасному, хочет отдохнуть предлагаем ресторан «Трактир на Хуторке»

                 12 банкетных залов вместимостью от 20 до 50 человек, в том числе:

                  Колонный зал, «Летучая мышь», «Сказка», «Погребок», Каминный зал, «Логово», «VIP–изба», «Бочка», летний зал «Роза ветров» на 100 человек, летний «Зал друидов», летнее кафе «Избушка», летнее кафе «Крестьянский дворик», летнее кафе «Домики на воде»;

                  4 отеля общей вместимостью до 100 человек, в т.ч.:

«Замок снов», «Улетный город», «Гостинный двор» с банями и саунами, «Банная резиденция», (отдельный коттедж) с собственным огороженным двором, мангалом для шашлыков, сауной, бассейном, караоке, бильярдом, кухней с мини банкетным залом, комнатой отдыха и 10-ю опочивальнями.

 

Сервис:

              Детская площадка,  Зимой – лыжи, Летом - костры, Театральные постановки на открытой местности, Хороводы, Лесные прогулки.

 

У нас можно найти занятие как для тела, так и для души:

Экскурсионное обслуживание

Арт-кафе

Музей Башмака

Музей ландшафтной архитектуры

Музей старого русского быта

Этнический музей

Аллея сказочных персонажей

Водяная мельница

Голова богатыря

Дерево желания

Дом Карлсона

«Королевство кривых зеркал»

Сказочный пруд

Павильон «Роза ветров»

Избушка на курьих ножках

Пьедестал Любви

Магазин «Дачник»

Сувенирная лавка

Триумфальная арка (крепостные ворота)

Чудо огород, оранжерея и теплица

Шотландский замок

Уголок ландшафтной архитектуры

Бесплатная стоянка

Бесплатный интернет

3 конференц-зала

 

«Пространство детской мечты» способно принять одновременно:

до 500 человек в летний период;

до 200 человек в зимний период;

до 100 автомобилей на оборудованной бесплатной парковке.

 

Отец-основатель Парка.

                Александр Черкасов - успешный бизнесмен, кандидат биологических наук, магистр красоты (почетный орден за развитие традиций ландшафтного дизайна), лауреат многочисленных конкурсов международного и федерального уровня, художник, отец и дед семейства.

             О себе Мастер говорит: "Я - ботаник, по уши влюбленный в мир, романтик, 64-го года выпуска. Я рано понял, что деньги сами по себе не цель, а возращенная энергия для реализации лучшей версии себя, своих мечтаний и мироощущения. У меня нет особо тайного секрета успеха, есть жизненное кредо, которое известно каждому: полюбите мир, и он ответит вам тем же, намного быстрее, чем вы ожидаете".

         Характерной чертой нашего времени становится то, что человек, «утомленный» городской суетой и многолюдием, живущий в постоянном стрессе, пытается вырваться  «на природу», затеряться не в каменных многоэтажках, а в звенящем птицами лесу, дышать дурманящим ароматом трав, почувствовать умиротворенность и спокойствие. Именно так влияет на всех приезжающих сказочный уголок «Пространство любви», который, словно по мановению волшебной палочки, перенес из прошлого в нашу действительность Александр Викторович Черкасов.

Посади сад…

         Выпускник Тимирязевской Академии, Александр Викторович начинал трудовую деятельность с выращивания и торговли саженцами, сотрудничал с институтом Генетики и Главным ботаническим садом, занимался садовым дизайном,  своими руками заложил часть сада в подворье Троице-Сергиевой лавры. Того, что сделал Мастер, уже с лихвой хватило бы вписать нескольким людям в биографии, но он не останавливается на достигнутом.  Главное его творение на сегодня  - Ландшафтно-архитектурный оздоровительный комплекс «Пространство любви», а в мечтах - создание Школы ботаники и ландшафтного дизайна.

Построй дом...

Создается впечатление, что Александр Викторович может построить дом из чего угодно и какой угодно. Рядом с гостиным двором красуется Дом Солнца, чуть поодаль Шотландский замок, еще дальше Банная резиденция, а то просто VIP-изба. А сколько удивительных малых строений и скульптурных ансамблей! Не случайно комплекс «Пространство любви» занесен в Книгу рекордов и достижений  России за количество реализованных проектов на столь небольшом участке земли.

Воспитай ребенка…

               Все, что делает Мастер, в первую очередь он делает для детей, Подрастают и радуют свои дети. Радостными и счастливыми становятся и все побывавшие в сказочном городке.  Волшебный мир сказки…  Не побывав в нем, ребенок никогда не станет Человеком, Личностью. Это понимает Александр Викторович и постоянно  творит для детей все новые и новые сказки. В музее сказки грустные дети становятся веселыми, замкнутые – общительными, сердитые – ласковыми и  добрыми. Это ли не счастье?!

 

«Трактир на Хуторке».

              «Трактир на Хуторке» - уютный ландшафтный ресторан №1 в России. Он привлекает посетителей разнообразной вкусной кухней и качественным обслуживанием. Тематические залы и необычный интерьер сделают Ваше посещение незабываемой сказкой.

         Наш ресторан как архитектурное произведение представляет собой «Шотландский замок». Верхнюю часть замка украшают оригинальные средневековые башенки и бойницы, на стенах необычная стилизованная сказочная роспись. Карниз имитирует зубчатую кирпичную кладку - знак рыцарей и именитых дворян. Сверху надстроен классический бельведер, с которого открывается вид на весь комплекс. Спереди к замку примыкает небольшой деревянный флигель - прототип средневекового жилища для слуг и челяди.

               Интерьер пяти банкетных залов притягивает внимание, интригует, будит воображение. Великолепная отделка, картины, декоративные элементы, удобная мебель, самое разнообразное меню, безупречное обслуживание – всё располагает к приятному отдыху.

             Здесь можно посидеть в небольшой компании близких друзей, провести романтический вечер, деловую встречу или большой банкет по случаю знаменательного события. Немного воображения - и Вы... то в загадочной Стране Восходящего Солнца, то в старинном шотландском замке, то на европейской вилле.

АДРЕС:

142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. "Западный", владение "Дачник". Стр. 1.

 Каширское шоссе 44-й км (15 км от МКАД).

15-20 мин. езды от аэропорта «Домодедово».

Электричка из Москвы от Павелецкого вокзала до ст. Домодедово,

далее автобусы 30, 31, 32, 12.

Автобусы 505 и маршрутки 877 и 877 А   от метро Домодедовская до остановки "Дачник".

КООРДИНАТЫ ДЛЯ GPS:

Долгота: 37°46'56.92"E(37.78574180563737)

Широта: 55°24'38.93"N(55.40335892242196)

Со своей стороны редакция ОМТ начнет организовывать автобусные экскурсии выходного дня из Москвы (ст. м. Домодедовская). Желающие могут заранее записываться:

kuznetsovs2005@mail.ru

Справки по телефону: 8-916-528-7849

Редакция ОМТ.

 


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1793 | Добавил: omt | Теги: Александр Черкасов, Трактир На Хуторке, Домодедово, Пространство детской мечты, Общественное московское телевидение, Экологический парк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2024


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/