ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.
13:00
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.

Константин Бабкин.

ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ДУРАКОВ ИЗ РОССИЙСКИХ МУЖИКОВ!

             Мои симпатии, симпатии партии Дела в споре водителей-дальнобойщиков с экономическими властями – на стороне водителей.

             Во-первых, у нашего государства и так денег невпроворот: как ожидается, профицит бюджета вырастет в этом году до 70 миллиардов долларов (5,5% ВВП). В прошлом году также был профицит — 59 миллиардов долларов. Кроме того, если бы даже государству реально были бы нужны деньги, можно было бы начать возвращать резервные фонды, начать экономить на непроизводительных имиджевых проектах, начать реальную борьбу с коррупцией и выводом капиталов.

             Но нет. Решили ввести новый налог, решили собирать ещё больше денег. Рассчитывают собрать дополнительно полмиллиарда долларов в год.
            Какова государственная логика? Непонятно.

              Во-вторых. Допустим, государству действительно были бы нужны деньги. Откуда правильно было бы их взять?

             Логично выглядели бы повышение пошлин на импорт предметов роскоши, повышение налогов на сверхвысокие зарплаты, повышение пошлин на экспорт необработанного сырья и импорт товаров, аналоги которых производятся в России. Такие сборы не сильно вредили, а то и помогали бы развитию российской экономики.

          Выбран же самый вредный путь — ввести налог, облагающий не потребление, а созидание, налог, прямо ослабляющий экономическую деятельность в России. Планируемые сборы приведут к удорожанию перевозок, приведут к удорожанию всех товаров и всего производства в России, и таким образом снизят конкурентоспособность нашей экономики.

Когда-то, года три назад, партия Дела доказывала всем, что при правильном налогообложении бензин в России должен стоить 15 рублей за литр.
           Профсоюз дальнобойщиков тогда поддержал этот лозунг. В частности, на улицах и на трассах появились грузовики с соответствующими лозунгами. Тогда мы добились того, что были отложены планы правительства довести цену бензина в России до западноевропейского уровня. Если бы мы тогда сидели тогда на попе ровно, то все покупали бы сейчас 92-й по сто рублей за литр.
          Сейчас похожая ситуация. Кто-то наверху не успокоился и посчитал, что если не удаётся поднять цену на бензин, надо ввести платный проезд по дорогам. Неправильное желание.

         Мы должны поддержать дальнобойщиков.

Источник публикации: ЖЖ Константина Бабкина

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

           Не турки или не только турки «стреляют в спину» нашей страны и его руководителя. Это все проделки либерального крыла Правительства России, которое досталось нам еще во времена полного внешнего управления страной со стороны США. Американцы дают задание предателям, оплачивают их работу и требуют результатов. Им нужно вывести россиян любым способом на Майдан. Однако усилия предателей не приводят их к успеху: россияне так устали от революций и так ныне доверяют своему Президенту, что их ничего не может вывести на улицы.

            Вводят ЕГЭ, разваливают здравоохранение, «кошмарят» малый и средний бизнес, закрывают палатки шаговой доступности в Москве и проводят открытый геноцид автомобилистов, увеличивая незаконные платные парковки. Ничего не помогает.

               Думали-думали – и надумали – дальнобойщики – это вам не умирающие старики или беззащитные груднички в поликлиниках. Дальнобойщики могут защитить себя! Сказано – сделано. Придумано неплохо. Сработало. По всем трассам России дальнобойщики стали перекрывать дороги.

          Если советники Путина мониторят ситуацию внутри страны, я бы предложил им остановить чиновничий беспредел. А то, как бы нашими победами во внешней политике не пришлось пользоваться уже другой власти.

Николай Рассказов, независимый обозреватель ОМТ.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 708 | Добавил: omt | Теги: либералы-предатели, система Платон, Николай Рассказов, Общественное московское телевидение, вредители, дальнобойщики, Константин Бабкин, Водители
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/