ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Февраль » 10 » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.
14:02
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.

Николай Рассказовнезависимый обозреватель ОМТ.

ЛИВАНОВ! ПРОЧЬ РУКИ ОТ РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ!

                     Не славь его. В наш гнусный век
                      Седой Нептун земли союзник.
                      На всех стихиях человек —
                      Тиран, предатель или узник.

                                    А. С. Пушкин. «К Вяземскому».

            6 февраля 2016 года единороссы на съезде партии «Единая Россия» оказали вотум недоверия министру образования Дмитрию Ливанову, исключив его из высшего совета партии.

          «Министр образования — самый нелюбимый единороссами член правительства, партийцы регулярно критикуют его. «Работа Ливанова не находит поддержки в партии. «Мы неоднократно критиковали его деятельность, но никакой реакции не было» — так объясняет негативное отношение партийцев собеседник, близкий к руководству ЕР.

           Первый зампред комитета по образованию единоросс Владимир Бурматов, являющийся одним из наиболее ярых критиков Ливанова, заявил «Газете.Ru», что «у Минобразования проблемы с коммуникациями с профессиональным сообществом — чиновники не решают реальных проблем педагогов»: «Мы видим бюрократизацию образования — педагоги завалены бумагами и превращаются в клерков. Растет объем ведомственных проверок в учебных заведениях — людей просто душат бумагами. Идет бездумная реорганизация вузов, массовое уничтожение конкретно педагогических вузов — их либо закрывают, либо сливают с другими вузами общего профиля».

         Единороссы критиковали Ливанова и на недавнем правительственном часе в Госдуме. В частности, глава комитета по образованию Вячеслав Никонов заявлял, что в своем докладе министр обошел реальные проблемы, которые волнуют учеников, студентов, ученых и педагогов, — например, понижение грамотности молодых людей, поступающих в вузы, задержки с выдачей зарплат в регионах. Касаясь ведомственных проверок учебных заведений, Никонов говорил, что «после того, как запретили кошмарить бизнес, все бросились кошмарить школы, детские сады и вузы».

             По словам Макаркина, чаще всего Ливанову достается за внедрение Болонской системы образования (переход на двухуровневую систему образования — магистратуру и бакалавриат)». (Газета. Ru).

           В списках «заслуг» Ливанова – продвижение пагубного ЕГЭ, и попытка развала Академии наук России.

           Последняя его деятельность по закрытию и слиянию старейших ВУЗов (вернее – теракт против российского образования и науки) всколыхнула миллионы россиян (ведь почти у каждого жителя страны кто-то из родственников учится где-либо или работает в системе образования).

              Целый год  ВУЗы Москвы и России трясли с проверками чиновники из Министерства образования России. Трясли целенаправленно, выполняя приказ по ведомствам (приснопамятному министру обороны А. Сердюкову приказали уничтожить армию страны, министру здравоохранения В. Скворцовой – развалить медицину, в результате чего умертвить большую часть россиян). А нашему «другу» досталось образование.

           Сокращали ставки, отбирали лицензии, лишали аккредитации, сливали несколько разнопрофильных ВУЗов в один, тем самым уничтожая всякую надежду россиян на развитие всех отраслей промышленности страны, кроме пресловутой «нефтянки».

            Посмотрим подрывную работу Ливанова и К* на примере его уничтожения ВУЗов лесного профиля.

           История самой же лесной науки происходит от человека, столь любимого нашим Президентом В. В. Путиным – от Петра I.

             Уже в 1703 г. Петр Великий – первый лесовод России – ввел жесткое государственное регулирование лесными пользованиями по берегам рек (шириной 50 верст – вдоль больших и 20 – вдоль малых), запретил рубку наиболее ценных корабельных пород деревьев, приказал привести в известность заповедные леса. Описание лесных ресурсов стало первым шагом к их рациональному использованию. Для защиты корабельных рощ от бессистемных рубок Петр создал лесную стражу и специальную государственную службу, состоящую из вальдмейстеров и обер-вальдмейстеров.

            В 1723 г. Петр I издал «Инструкцию обер-вальдмейстеру» – свод всех законов о лесе, документ, обобщивший и уточнивший многие ранее изданные указы. Так, почти 300 лет назад Петром был заложен принцип постоянного и неистощительного пользования лесом – основа современного лесоводства.

         Двести лесных указов и инструкций Петра послужили основой создания лесного законодательства и лесной службы, организации лесного хозяйства и развития лесной науки.

             В 1803 году была основана Лесная академия ныне -  Санкт-Петербургский Государственный лесотехнический Университет, новый  набор студентов в которую остановил Ливанов.

          А Воронежскому Государственному Лесотехническому Университету им. Морозова (ВГЛТУ)  после многочисленных проверок «посоветовали» стать филиалом другого ВУЗа. Ученый совет воронежцев проголосовал против этой авантюры. Тогда они незаконно увалили ректора. (Напоминаю, что ректора можно назначить или уволить только с решения трудового коллектива ВУЗа!).    Предположительно, сейчас ВГЛТУ вообще решили разделить пополам: часть факультетов идет к одному вузу, техническому, часть к другому, экономическому.

         Под реорганизацией находится и Уральский Государственный лесотехнический университет, присоединяемый к Уральскому политеху.

              В результате проверок чиновники от образования заставили уволить половину сотрудников известнейшего ВУЗа страны со столетней историей, головного ВУЗа  лесного профиля «Московского государственного университета леса» (МГУЛеса), сократив ставки, а затем еще приостановили аккредитацию трех направлений подготовки! Но этого Ливанову с его подельниками показалось мало! Буквально несколько дней назад он "посоветовал" превратить «Лестех» в "структурное подразделение" Московского Государственного технического университета им. Баумана (МГТУ им. Баумана)!

             Ранее Архангельский лесотехнический университет был объединен с Архангельским педагогическим университетом. Новое образование получило гордое имя Северный арктический федеральный университет (САФУ). Вот только лесных направлений  подготовки в результате данного слияния там практически уже не осталось...
                Пять лесных Университетов страны подвергаются уничтожению! Россия - одна  из самых богатых лесом стран! Такое впечатление, что работает Ливанов по методике от бывшего министра обороны Сердюкова - тот тоже начинал развал армии России с закрытия и реорганизации военных училищ.

             Президент России В. В. Путин недавно на встрече с журналистами опять подчеркивал, что в лесной отрасли пора наводить порядок – прекратить вывозить ценный лес из страны в виде кругляка за копейки! Его нужно обрабатывать в России и продавать изделия из древесины!

        Факт окончательного развала лесной науки и лесного образования налицо. Ливанов реально работает против Президента России!

           Подчеркиваю – я привел Вам пример только по лесным ВУЗам. То же самое творится по всех учебным заведениям страны.

           А теперь давайте поближе познакомимся с человеком, уничтожающим науку и образование России.

  • 21 мая 2012 года Дмитрий Ливанов назначен министром образования и науки  Российской Федерации.
  • В декабре 2012 года Ливанов выступил с критикой закона, запрещающего гражданам США усыновление российских детей-сирот, внесённого депутатом Государственной думы от «Единой России» Екатериной Лаховой. В ответ Лахова обвинила Ливанова в некомпетентности  в курируемых министром вопросах, а также заявила, что он «не понимает, что такое Министерство образования». (Российский чиновник даже не скрывает, что представляет интересы вражеской нам страны!).
  • 24 марта 2013 года, в интервью «Эху Москвы» (вражеской подрывной радиостанции!) министр образования и науки назвал Российскую академию наук «неэффективной, недружелюбной к людям, которые там работают, организацией», сказал, что РАН «деградирует с точки зрения научной продуктивности», сославшись при этом на возраст руководителей академии. В ответ учёные потребовали отставки министра.
  • По мнению опрошенных ВЦИОМ в марте 2013 года, хуже всего в Правительстве России работает министр образования и науки (рейтинг составил 2,6 балла из 5 возможных).
  • Член Генерального Совета партии «Единая Россия», депутат Государственной думы Владимир Бурматов требует привлечь министра к уголовной ответственности за хищения, происходившие в МИСиС в бытность Ливанова ректором.
  • 19 сентября 2012 года Указом Президента Российской Федерации Ливанову был объявлен выговор.
  • 6 февраля 2016 года. Единороссы на съезде партии «Единая Россия» оказали вотум недоверия министру образования Дмитрию Ливанову, исключив его из высшего совета партии.

                                                                  *           *            *

              Науку в России продвигал М. Ломоносов. Ему приходилось частенько в Академии бивать морды немецким шпионам, окопавшимся под видом ученых при императорах и императрицах. Думал ли Ломоносов, что в ХХI веке науку уничтожать будут свои, отечественные предатели.

            Так кто же это в кабинете министров довел нашу страну без гражданской и мировой войны до ручки? Что, не хватает денег на науку, образование? Веками хватало, а сейчас – не хватает. Не можете, не хотите, не умеете работать – уходите, дайте дорогу специалистам!

*           *                *

             Идея уничтожения образования и науки России принадлежит, конечно, не нынешним чиновникам от образования. Они только выполняют приказ по ведомствам.

          Первым мысль подал Аллен Даллас. Всем известен его план по уничтожению Советского Союза. Вот он:

              «Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

               Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность… Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности.

            Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит…

          Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! 

А. Даллес. 1945 г.

            Каждую строчку из плана Далласа, каждое слово за 25 лет разрушения России выполнили американские стратеги при помощи наших, российских  предателей.

           Был еще один негодяй, вернее он и сейчас «живее всех живых» - это Джорж Сорос. Это он завалил Россию бесплатными учебниками на русском языке, в которых было все извращено.

Джордж Со́рос (англ. George Soros, венг. Soros György, Шорош Дьордь, настоящая фамилия — Шварц (Schwartz); род. 12 авг. 1930 года в г. Будапешт) — американский

 финансист, инвестор. Родился в еврейской семье среднего достатка. Его отец, Тивадар Шварц, был адвокатом, видным деятелем еврейской общины города.

            В 1995 году было принято решение организовать в России новый фонд «Открытое общество». С 1996 по 2001 год Фонд Сороса вложил в проект «Университетские центры Internet» около 100 миллионов долларов, в результате чего на территории России появились 33 интернет-центра.

             В 1995—2001 годах по Международной соросовской программе образования в области точных наук (ISSEP) издавался ежемесячный Соросовский образовательный журнал (СОЖ). Публикации СОЖ имели естественно-научное направление; целевая группа — старшеклассники. Журнал бесплатно рассылался по школам (более 30 тыс. экземпляров), муниципальным и вузовским библиотекам (3,5 тыс. экземпляров). Учебник культурологии и учебник истории, выпущенные фондом Сороса, были подвержены острой критике

                 Нет никакого сомнения, что Сорос внес свой вклад в развал образования в России.

                                                                          *           *             *

                  Необходимо обратиться в Совет Ректоров ВУЗов России, совет директоров школ и колледжей, Академии Наук РФ и Совету директоров научных институтов провести собрания.

                  На собраниях огласить следующие вопросы:

  1. О запрете любых действий по изменению существующего статусов Государственных ВУЗов России и восстановлении лицензий, как незаконно отобранных.
  2. В поддержку решения съезда партии «Единая Россия» высказать недоверие министру образования Дмитрию Ливанову - в связи с утратой доверия и за деятельность по развалу образования и науки России.
  3. Потребовать уволить министра образования Б. Ливанова с занимаемой должности, провести уголовное расследование его деятельности и провести реорганизацию Министерства образования.

          За последние годы в России многое поменялось. Был изгнан с позором аферист Сорос, уничтожаются его лжеучебники. Изгнан Сердюков. Сажают губернаторов-воров. Крым вернулся в Россию, мы поддержали братьев в Новороссии, открыли военную базу в Сирии. Пора разбираться с министрами!

            Я целиком и полностью поддерживаю шаги В. В. Путина по поднятию России с колен, по восстановлению Великой Державы. Он неоднократно призывал создавать гражданское общество! Вот мы – граждане России и начинаем его восстанавливать. Я поддерживаю решение партии  «Единая Россия» по отстранению опорочившего партию Дмитрия Ливанова. Я поддерживаю выступление Президента России В. В. Путина на счет импортозамещения путем развития  промышленности страны, которую под шумок продолжают разваливать.

Использованные источники.

  1. А. С. Пушкин. Стихотворение «К Вяземскому».
  2. Биография Д. Ливанова. Википедия.
  3. Сайт «Газета.Ru». Февраль 2016 г.
  4.  «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР (План Даллеса). А. Даллес. 1945 г. Википедия.
  5. Биография Д. Сороса. Википедия.

*Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции.

** Фото из Интернета.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 1192 | Добавил: omt | Теги: закрытие ВУЗов, В. В. Путин, Николай Рассказов, Единая Россия, министерство образования, Дмитрий Ливанов, Общественное московскок телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2023


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/