ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2014 » Август » 22 » ЗАКРЫТИЕ МАКДОНАЛЬДСА В МОСКВЕ НУЖНО ПРОВЕСТИ С ПОМПОЙ!
14:55
ЗАКРЫТИЕ МАКДОНАЛЬДСА В МОСКВЕ НУЖНО ПРОВЕСТИ С ПОМПОЙ!

Николай Рассказов (независимый обозреватель ОМТ).

ЗАКРЫТИЕ МАКДОНАЛЬДСА В МОСКВЕ – ЭТО СИМВОЛ СНЯТИЯ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ РОССИИ АМЕРИКОЙ.

         «Правда, закрытие нескольких Макдональдсов в Москве и других регионов из-за санитарных проблем выглядит так, словно бы мы все еще живем в оккупации и не хозяева в своей стране.

           Закрытие Макдональдса и одновременное открытие нового русского бренда тоже нужно провести с помпой… в присутствии народа, сбить название «Макдональдс», как когда-то наши деды сбивали фашистскую свастику, и открыть новую вывеску».

         Беглые каторжники и аферисты из Европы, создавшие США, когда завоевывали Америку, уничтожая и спаивая коренное население – индейцев, сначала строили форт, потом католическую церковь, где насильно крестили недобитых местных жителей.

         Возмужав, новоиспеченные американцы постепенно стали считать себя супердержавой и начали завоевывать другие страны мира. Подмяли под себя гордую Европу, Канаду, Африку, часть стран Латинской Америки, Японию, Австралию, Южную Корею. Тех, кто сопротивлялся, бомбили: это Сирия, Иран, Ирак, Афганистан, Вьетнам, Северная Корея, Югославия…

         Советский Союз, подкупив элиты, развалили. Россию, как проигравшую сторону поставили на внешнее управление со всеми вытекающими последствиями.

         Триумфальное пришествие Американца-победителя в проигравшие страны в новое время ознаменовывалось открытием сети фестфуда под названием «Макдональдс» в их городах.

         Так и в перестроечной Москве, которую завалили дешевыми разноцветными тряпками, жвачкой, кока-колой, сигаретами, пакетами, пошлыми журналами, погаными фильмами и шоу-программами, символом поражения было открытие главного Макдональдса на Тверской.

         Наши продажные «демократы» вкупе с американскими воротилами организовали супершоу с открытием. К определенному времени на Тверской столпилось масса народу – столько, вероятно на приходило на похороны Ленина и Сталина. «Осчастливленный» обворованный народ давился часами в этой очереди в «американский рай», чтобы съесть поганую булочку и запить ее химической отравой «пепси-колой» или «кока-колой», от которой линяют цветное белье! Потом американцы по всему миру показывали этот позор: «жалкие рабы из бывшего СССР толпятся у обычной американской забегаловки…»

        В 60-е годы прошлого века была в Москве поговорка «Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь». Эта поговорка получила три жизни. В хрущевское время наши деды и отцы, победившие в страшной войне, поднявшие из руин страну, столкнулись с первыми попытками Америки, развязавшей холодную войну, воздействовать на советскую молодежь, чтобы в будущем развалить СССР. Из-за железного занавеса стали появляться пластинки, где хриплыми пропитыми голосами бывшие рабы – негры «лабали» джаз. А нам говорили, что джаз – это музыка свободных американцев. Кстати, негры в Америке до сих пор не отделались от синдрома рабства, что говорить о 60-х годах прошлого века, когда их в один автобус с белыми даже не сажали! Подрывная радиостанция «Голос Америки» по вечерам после 24 часов иногда запускала джаз, а наши «ботаники», открыв рот, тайком слушали вариации «наколотых» негров и восхищались.

      Поэтому отношение большинства к джазу было резко отрицательным. Все понимали, что это – вражеская  музыка.

     В перестройку, когда либеральные СМИ наперегонки порочили все наше прошлое и восхищались Западом, эта поговорка стала произноситься чисто в издевательском смысле, когда хотели показать собеседнику, что он «совок», ничего не понимающий в свободе и правах человека.

       И только теперь, спустя 20 лет после развала СССР, оккупации России, введения внешнего правления, развала промышленности, науки, сельского хозяйства, при угрозе начала Третьей мировой войны, мы начинаем понимать правильность поговорки: «Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь». Джаз, битлы, джинсы, кока-кола, фильмы про ковбоев и суперменов, виски, наркотики, американские сигареты  и Макдональдс… это символы предательства, рабства и уничтожения одних другими через красивую и привлекательную завесу.

         Все эти «ботаники» и «белоленточники», как и их родители,  были вскормлены на джазе и Голосе Америки. Они впитали с материнским молоком ненависть к своей стране, к русскому народу, к православию. Настал момент, и они проявились – на площади Сахарова. Они заявили о себе, как и бендеровцы на Майдане. Ведь украинцев тоже последние 20 лет тренировали. Только потчивали не джазом, а уроками ненависти к братьям – русским.

          Поэтому-то, чтобы не проиграть в этой войне, необходимо вычистить любое напоминание о США, чтобы не было ни их грязных фильмов в кинотеатрах, ни компьютерных страшилок, ни Макдональдсов.

          На уровне Правительства Москвы (и России – тоже) необходимо разработать концепцию замещения американской системы быстрого питания (фестфуда) на русскую. Нужно провести открытый конкурс (тендер) под наблюдением общественности и депутатов всех уровней, чтобы какой-нибудь аферист  не воспользовался хорошей идеей. А победил достойный. Можно в Москве на освободившихся площадях в течение года провести конкурс, чтобы сами москвичи выбрали достойную фирму.

       Но только должно быть одно условие: никаких булочек с котлетами и химических напитков! Только русские национальные блюда: блины, пироги, можно пельмени и даже чебуреки. Из напитков – квас, морс, компот или, старые, добрые советские бренды: Тархун, Байкал, Дюшес… уровня «Черноголовки», а не новые заменители).

Закрытие нескольких Макдональдсов в Москве и других регионов из-за санитарных проблем выглядит так, словно бы мы все еще живем в оккупации и не хозяева в своей стране.

Закрытие Макдональдса и одновременное открытие нового русского бренда тоже нужно провести с помпой, тожественно, пригласив журналистов, депутатов, членов Правительства Москвы, послов государств (обязательно нового посла США, не забыв угостить его блином с красной икрой), общественных деятелей. Можно провести концерты патриотической песни.

         Заранее расторгнув договора с американцами (а это теперь, когда США ввели столько противозаконных санкций против России, будит сделать легко), перепланировав помещение, пригласив новых сотрудников и завезя ингредиенты для приготовления, необходимо в присутствии народа, сбить название «Макдональдс» как когда-то наши деды сбивали фашистскую свастику, и открыть новую вывеску. Можно будет исполнить гимн Москвы:

«И врагу никогда не добиться,

Чтоб склонилась твоя голова,

Дорогая моя столица,

Золотая моя Москва!»

         Не сомневаюсь, что этот символический пример освобождения от рабства США сыграет большую роль, чем многие другие санкции. Жители многих стран мира, ненавидящие США, могут последовать нашему примеру.

         Не сомневаюсь, что осуществлению идеи закрыть сеть Макдональдса в Москве (и России), будут мешать определенные лица – и официальные тоже. Те, кто крышуют, те, кто получал и получает взятки за беспроблемную жизнь этих учреждений. Как только мы подведем юридическую основу, сказав, что все защитники Макдональдса попадают под уголовную статью «измена Родине» и «пособничество врагу», защитников сразу поубавится. Не нужно забывать, что мы стоим на пороге войны. И каждый американский центр, в том числе и торговый, должен рассматриваться, как возможный очаг экспансии.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 830 | Добавил: omt | Теги: Николай Рассказов, Закрытие Макдональдса, Общественное московске телевидение
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2021


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/