ОМТ ОМТ  ОМТ
ОМТ
ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ  ОМТ   ОМТ
OMT

Русское Зарубежье
Комитеты ОМТ
Журнал БВ
ОМТ-Форум

ОМТ

ОМТ


ГИМН ОМТ



Музыка Алексея ЗЫКОВА.
Слова Геннадия СУПОНЕЦКОГО.
Сост.клипа
Марина Рассказ
ова


ОМТ-партнер

Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ + ВИДЕО.
12:46
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ + ВИДЕО.

Сергей Кузнецов.

БОЙКОТ ФАШИСТСКИХ ОЛИМПИАД ЗАПАДА!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВАЯ МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОЛИМПИАДА!

           Мы в советское время привыкли гордиться достижениями наших спортсменов. Наряду с успехами в космосе, балете, театре, и того, что мы были самой читающей страной в мире, у нас были грандиозные успехи в спорте. И не только в спорте высоких достижений, но и на уровне городов, районов, поселков. Бесплатные секции при Домах пионеров, школах и ЖЭКах, возможность реального отбора достойных спортсменов на всероссийские и международные соревнования… Такие имена, как Дасаев, Третьяк, Роднина, Бубка, Карпов, Харламов, Андрианов, братья Старостины, Сабонис и т.д. навсегда вошли в Палату российской и советской славы.

          И вот какие-то мародёры от спорта, фашисты, пришедшие к власти в спортивное движение на Западе, пытаются опорочить, оклеветать наш спорт высоких достижений, также, как поставить под вопрос нашу Победу в Великой отечественной войне. Сначала они снимали с соревнований и отбирали медали у отдельных российских спортсменов, теперь приняли решение не допустить всю нашу сборную до Олимпиады.

           Мне очень прискорбно смотреть на трусость и руководителей и чиновников Российского олимпийского комитета и всех, кто должен защищать честь наших спортсменов за границей.

          Мне прискорбно, что высшее руководство страны снова идет на поводу у шантажистов из-за океана, сталкивая между собой спортсменов, унижая граждан России и всю нашу Великую Родину. Вопросы такого уровня должны решать не отдельные спортсмены, а высшие руководители.

             Неужели все еще в России не сброшено внешнее управление?

        Призываю всех, от кого зависят подвижки в этих вопросах, показать свою принципиальность: Депутатов Государственной Думы и Совета Федерации, депутатов Мосгордумы, депутатов всех уровней, руководство и сотрудников МИДа, политологов, журналистов, творческую интеллигенцию, спортсменов всех поколений: объединиться и прекратить унижения нашей Родины!

         Со своей стороны в одностороннем порядке Редакция Общественного московского телевидения объявляет бойкот Зимних олимпийских игр в Южной Корее!

        Мы отказываемся от трансляции и показа любых видеофрагментов или матчей с этой олимпиады. Отказываемся освещать на сайте ОМТ любые события и достижения любых спортсменов, участвующих в фашистских олимпийских играх.

         Напоминаю, что учредитель и спонсор Олимпийского движения и первых Олимпийских игр была русская подданная, королева Греции Ольга Константиновна Романова, которая наняла на службу Пьера де Кубертена и сама разработала и утвердила герб Олимпиады, а в первый Олимпийский комитет входили ее оба сына (августейшие князья Романовы – по матери!)

           Основываясь на исторических правах России на бренд Олимпийских игр, предлагаю немедленно:

  1. Отстранить Мутко и всех старых чиновников от спорта и созвать новый Российский Олимпийский комитет, состоящий из российских олимпийских чемпионов разных лет.
  2. Признать Международный олимпийский комитет и Всемирное антидопинговое агентство, как утратившие доверие, поправшие все устои Олимпийского движения, принесшие в олимпийское движение фашистские и реваншистские методы, нелегитимным.
  3. Прекратить все общения и выплаты денег незаконному МОК.
  4. Провести в Москве открытый суд над бандой преступников: членами МОК и ВАДА, участвующими в уничтожении Олимпийского движения. Особо строгий приговор вынести: руководителю МОК Томасу Баху, руководителю ВАДА Ричарду Макларену и перебежчику, бывшему главе Российского антидопингового центра Григорию Родченкову в связи с тягчайшими преступлениями против всего человечества, которые будут иметь долгие негативные последствия и для России, и для всего мира.
  5. Бойкотировать все Олимпийские игры, официально признав их «фашистскими». Запретить российским спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее.
  6. Запретить показ Олимпиад на территории России, трансляцию по радио и перепечатку в СМИ результатов игр. Считать незаконными все рекорды и награды, полученные другими спортсменами на новых зимних и летних фашистских Олимпиадах, начиная с Олимпиады в Южной Корее.
  7. Учредить в Москве Международный олимпийский комитет, выбрав генерального секретаря и членов комитета МОК.
  8. Провести Первые зимние и летние Олимпийские игры в России, пригласив к участию спортсменов дружественных стран.
  9. Зарегистрировать все существующие олимпийские бренды в России: логотип, флаг, медали и т.д., признав бренды фашистской олимпиады недействительными.
  10. Провести во время фашистской Олимпиады в Сеуле совместные морские и ракетно-ядерные учения стран СНГ и Северной Кореи вблизи территории Южной Кореи.

Генеральный директор

Общественного московского телевидения

                                                                                     Сергей Кузнецов.

6 декабря 2017 года.   

Отрывок из фильма члена Общественного совета ОМТ,

режиссера Вячеслава Моцардо

"Ольга Константиновна Романова - Королева Эллинов"
Первое открытие возрожденных олимпийских игр (1896 год).
Музыка к фильму написана Вячеславом Моцардо.

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

                                                       

 

В качестве приложения предлагаю мою статью от 29 июля 2016 г. на сайте ОМТ, написанную к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

http://www.omttv.ru/news/sportivnye_novosti_videosjuzhet/2016-07-29-1130

 

Более развернутая статья на ту же тему от 29 июля 2016 г. на сайте ОМТ, написанная к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

 

Сергей Кузнецов.

КАК У РОССИИ ФАШИСТЫ ЗАХОТЕЛИ УКРАСТЬ ОЛИМПИАДУ.

Мы верим твердо в героев спорта.

Нам победа, как воздух нужна!

Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена!

(Н. Добронравов)

           О позоре российских атлетов – олимпийцев говорят во всем мире. Причем говорят примерно так, как про Северную Корею. Мол, в России все покупается и продается на государственном уровне. Только что они еще не расстреливают проигравших спортсменов, как в Корее и не съедают их, как проигравших футболистов в племени майя в средние века.

        Наши функционеры от спорта суетятся, заседают, нервничают, а олимпийские чемпионы (гордость нации) рыдают и умоляют пустить их на Олимпиаду.

           Такого унижения наша страна не испытывала никогда!

       Напоминаем тем, кто плохо знает мировую историю и историю Олимпийских игр – в частности. Подданная России, княгиня Ольга Константиновна Романова, вышедшая замуж за короля Греции, стала королевой эллинов. Она поддержала идею Пьера де Кубертена, которому все страны отказывали в финансировании и помощи в организации и проведении первых Олимпийских игр в Новой истории, и, как королева Греции, спонсировала игры. На это пошли ее личные деньги из приданого и помощь августейших родственников из России. Мало того. В первом Международном Олимпийском комитете помимо Пьера Де Кубертена, состояли оба сына Ольги Константиновны.

        Поэтому, фактически, право на Олимпиаду, на логотип, название, проведение, на законы и правила этого спортивного движения по праву принадлежат Греции и России.

        Без участия России никаких бы игр не было. Удивительно, почему от нас, россиян скрывается этот факт!

        Действительно, с 1917 года по 1952 Россия (Советский Союз) в Олимпиадах не участвовала. Была революция, Гражданская война, восстановление страны. Затем всю Европу оккупировали нацисты. Играть с фашистами на одном стадионе могут только фашисты! Затем началась Вторая мировая война – для нас – Великая Отечественная.

         Послевоенная разруха, угрозы в адрес СССР со стороны США, ФРГ, начало холодной войны. С кем играть?

       В это время в СССР, несмотря на войны, развивается спортивные движения, строятся стадионы, площадки. В каждой школе, в каждом районе открываются бесплатные спортивные кружки и секции.

       Международные соревнования нужны были маленьким, карликовым европейским государствам, имеющим два-три стадиона и 50 спортсменов на все виды спорта. СССР и по численности, и по площади был самодостаточным государством, где проходили свои спартакиады народов: русские соревновались с грузинами, армяне с таджиками, эстонцы с татарами, узбеки с украинцами…

            Мы не страдали без иностранных спортсменов. Более того, когда наши атлеты вышли на международный уровень, то оказалось, что в большинстве видов спорта (кроме «буржуйских» типа тенниса) мы опережаем признанных олимпийских и мировых чемпионов. Возьмем хотя бы хоккей. За несколько лет российские хоккеисты освоили новую игру, изобретенную канадцами, и с блеском победили (разгромили) их на их территории. А потом на протяжении многих десятилетий побеждали на всех международных соревнованиях.

         В то время в стране не было никаких химических добавок для спортсменов. Именно США и Европа выдумывали всякие анаболики и добавки, допинги и антидепрессанты.

            Русский человек довольствовался анальгином и аспирином.

         К сожалению, после распада СССР, руководство страны потакало усиленной работе американцев по развалу в России всего и вся: от сельского хозяйства до промышленности (включая оборонку), от культуры и образования до медицины. Развалили и спорт. На стадионах стали торговать лифчиками и прочим китайским ширпотребом. Кружки и секции закрыли. В подвалах «качались» только будущие уголовники.

         На смену дряхлеющему Ельцину, поддерживающему только теннис, пришел новый Президент, молодой, спортивный. Российский спорт начал возрождаться.

             Однако, в последние годы, видя возрастающую мощь Российского государства, США вместе с Евросоюзом объявили России холодную войну по всем направлениям. Закончилось все это фашистским переворотом на Украине, который произошел во время проведения Олимпийских игр в Сочи. Англосаксы просчитали, что Россия не будет вмешиваться в события на Украине, побоявшись срыва закрытия Олимпийских игр.

            А ведь достаточно было по просьбе тогдашнего легитимного Президента Украины послать несколько танков в Киев, и все бы успокоились.

          А сейчас Россия терпит унижения, выклянчивает разрешение для участия ее спортсменов в Олимпийских играх вместо того, чтобы официально объявить бойкот фашистской Олимпиады.

          Тех наших спортсменов, которых допустили до Олимпиады, продолжают унижать, требуя сдавать ежегодные анализы мочи. Это уже становится похоже на гестаповские штучки. За границей муссируется идея, что русским нельзя доверять изначально, поскольку они – люди второго сорта. А немцы и американцы – изначально честные, поскольку они не русские, а значит – первого сорта.

          И это при том, что именно англосаксы вели и ведут всю свою политику на лжи, на лицемерии. Именно они придумали всевозможные допинги и научились использовать их так, что никто не замечает.

       Вдумчивый читатель скажет: «Но ведь бойкот Олимпиады – это же добровольная самоизоляция?!» И будет не прав. Англосаксы и так нас изолировали. Неужели еще не ясно, что новые страны, которые хитростью заманивают к себе в свои организации англосаксы, очень много теряют и только и ждут, как под хорошим предлогом оттуда уйти.

              А сколько денег мы тратим на членские взносы в эти сомнительные союзы и сообщества!

      Поэтому: созвать новый Российский Олимпийский комитет, состоящий из российских Олимпийских чемпионов разных лет.

        Объявить, что в условиях прихода к власти в Европе неофашистов при поддержке США, родоначальники Олимпийского движения, соотечественники княгини Ольги Константиновны Романовой переносят центр Олимпийского движения в Москву и начинают подготовку к Олимпийским играм.

        Я уверен, что в этих первых антифашистских играх помимо России, примут участие спортсмены Белоруссии, Китая, Индии, Кубы, Монголии, Греции, Словакии, Армении, Казахстана, Турции, Новороссии, Абхазии, Северной Осетии и многих других стран. По численности населения этих стран и по населению, наши игры превзойдут фашистские.

            Я думаю, что и по уровню спортивных достижений, на наших играх будет много рекордов.

Отчеканить олимпийские медали – точно такие же, как сейчас. Только на обороте написать: «За нашу и вашу свободу!».

          Герб, флаг, устав оставить без изменений (их редактировала и утверждала княгиня О. К. Романова!).

            Исторически мы ничего нового не придумываем. Все помнят Олимпиаду 1980 года в Москве, когда американские ястребы инициировали бойкот Олимпиады. И ничего, они в изоляции не остались

              Любить они нас не будут никогда.

              А уважать станут!

Генеральный директор

Сергей Кузнецов.

29 июля 2016 года.


Расскажи друзьям:



Просмотров: 139 | Добавил: omt | Теги: МОК, Сергей Кузнецов, олимпиада, ВАДА, Ольга Константиновна Романова, Бойкот Олимпиады, ОМТ, греция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ОМТ


ОМТ


Связаться с нами


БЛОГ ОМТ

фото и видеосъемка


 

Мы в соц.сетях
  

Сергей Кузнецов
       

ОМТ
      

Реклама на телеканале ОМТ
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Телекомпания АВ-ТВ



    © Общественное Московское телевидение







    ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ
    html clocks часы для сайтов

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
    Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.
    По всем вопросам, связанным с работой сайта и размещением информации на сайте, свяжитесь с администрацией: omttv.ru@mail.ru
    © Общественное Московское телевидение

    Copyright MyCorp © 2017


    Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Союз образовательных сайтов http://всё-супер.рф/